Iglesia y sociedad en el imaginario agustiniano a partir del conflicto donatista - García Mac Gaw, Carlos (Actas y comunicaciones del Instituto de Historia Antigua y Medieval)
Se analizará la evolución de los imaginarios de iglesia y sociedad, y la relación que entre éstos se puede establecer en algunos textos de la producción de Agustín de Hipona, centrando el análisis en su relación con las diferentes percepciones que habían sido dominantes en el África romana, especialmente las de Cipriano de Cartago y de la iglesia donatista.