Elementos filosóficos. Del ciudadano - Lukac, María Liliana (Cuadernos de filosofía)
Hobbes, Thomas Traducción, notas, glosario y prólogo de Andrés Rosler (2010). Elementos filosóficos. Del ciudadano. Buenos Aires, Hydra, 385 pp.