Entre pensar y sentir. Estudios sobre la imaginación en la Filosofía Moderna - Martínez, Luciana (Cuadernos de filosofía)
Jáuregui, Claudia (ed.) (2011). Entre pensar y sentir. Estudios sobre la imaginación en la Filosofía Moderna. Buenos Aires, Prometeo Libros, 276 pp.