Fundamentos físicos y metafísicos del pensamiento político medieval. Antecedentes antiguos y proyecciones modernas. Parte I (Edición y presentación de Jazmín Ferreiro) - Ferreiro, Jazmín (Cuadernos de filosofía, 2019)
.