Tempos da Metafísica - Andrés Fortunato (Cuadernos de filosofía, 1970)
Guadalupe dos Santos, Magda y de Oliveira Ibraim, Vitor (comps.) (2011). Tempos da Metafísica. Belo Horizonte, Tessitura, 285 pp.