Elementos filosóficos. Del ciudadano - María Liliana Lukac (Cuadernos de filosofía, 1970)
Hobbes, Thomas Traducción, notas, glosario y prólogo de Andrés Rosler (2010). Elementos filosóficos. Del ciudadano. Buenos Aires, Hydra, 385 pp.