Tonk y la concepción semanticista del significado - Natalia Mariana Buacar (Cuadernos de filosofía, 2018)
En este trabajo retomo la discusión en torno a la conectiva tonk y reseño brevemente las respuestas que se han ofrecido al desafío que ella plantea. Discuto críticamente el supuesto generalizado de que tonk representa un problema únicamente para el inferencialismo lógico; exploro y propongo contrapartes de tonk para aquellas teorías semánticas que dan cuenta del significado de las expresiones lógicas en términos de condiciones de verdad.