Conectivas anormales y vaguedad - Paula Teijeiro (Cuadernos de filosofía, 2018)
En el presente artículo defiendo la existencia de conectivas lógicas vagas. Para ello, expongo primero sus antecedentes históricos y conceptuales en términos de la teoría de cuantificadores generalizados. Luego, propongo una definición de vaguedad específica para ellas, y muestro el vínculo entre el fenómeno predicativo y el operacional.