Biocell vista a través del Science Citation Index ExpandedTM: análisis de presencia y consumo de información - Cristian Merlino-Santesteban (Información, cultura y sociedad, 2006)
Se analiza la producción científica de Biocell, revista latinoamericana especializada en Biología Celular, registrada en el Science Citation ExpandendTM para el período 1995-2005. Los 351 registros bibliográficos obtenidos son sometidos a diversos tratamientos bibliométricos a fin de develar su aporte productivo, las fuentes de información que han utilizado los autores en relación con el tema de sus trabajos y aquellas fuentes de mayor interés que han servido para constituir la base intelectual de la revista.