Manual para la presentación de anteproyectos e informes de investigación: tesis / Corina Schmelkes. 2a. ed. México, D.F., Buenos Aires : Oxford University Press, 1998. XXXV, 206 p. ISBN 970-613-354-2. - Susana Romanos de Tiratel (Información, cultura y sociedad, 2004)
Reseña.