Reseña sobre: Tratados de paz en las pampas: los ranqueles y su devenir político, 1850-1880, de Graciana Pérez Zavala (2014) - Acosta, Milena (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2015)
Reseña sobre el libro escrito por Graciana Pérez Zavala (2014) titulado Tratados de paz en las pampas: los ranqueles y su devenir político, 1850-1880. Buenos Aires, Aspha.