Reseña sobre: Piezas de etnohistoria del sur sudamericano, de Martha Bechis (2008) - Enrique, Laura Aylen (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2009)
Reseña sobre el libro escrito y compilado por Martha Bechis (2008), titulado Piezas de etnohistoria del sur sudamericano. Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).