Reseña sobre: Córdoba rural. Una sociedad campesina ( 1750-1850) de Sonia Tell (2008) - Farberman , Judith (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2010)
Reseña del libro escrito por Sonia Tell (2008) titulado Córdoba rural. Una sociedad campesina ( 1750-1850). Buenos Aires, Prometeo.