Reseña sobre: La ilustración y el hombre americano. Descripciones etnológicas de la Expedición Malaspina, de Marisa González Montero de Espinoza (1992) - Pérez de Micou, Cecilia (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 1994)
Reseña sobre el libro escrito por Marisa González Montero de Espinoza (1992), titulado La ilustración y el hombre americano. Descripciones etnológicas de la Expedición Malaspina. Madrid, CSIC.