Reseña sobre: El taller de los espejos. Iglesia e imaginario 1767-1815, de Jaime Peire (2000) - Perusset, Macarena (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2005)
Reseña sobre el libro escrito por Jaime Peire (2000) titulado El taller de los espejos. Iglesia e imaginario 1767-1815 Buenos Aires, Editorial Claridad.