Reseña sobre: Vecindarios en armas. Sociedad, Estado y milicias en las fronteras de Pampa y Norpatagonia (segunda mitad del siglo XIX), de Luciano Literas (2017) - Canciani, Leonardo (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2018)
No posee