Reseña sobre: Indios ladinos, criollos aindiados. Procesos de mestizaje y memoria étnica en Tucumán (siglo XVII), de Estela Noli (2012) - Lucas Borrastero (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2014)
Reseña sobre el libro escrito por Estela Noli (2012) titulado Indios Ladinos, criollos aindiados. Procesos de mestizaje y memoria étnica en Tucumán (siglo XVII). Rosario, Prohistoria.