Reseña sobre: El capital de la esperanza. La experiencia de los trabajadores en la construcción de Brasilia, de Gustavo Lins Ribeiro (2006) - Álvaro Del Águila (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2008)
Reseña sobre el libro escrito por Gustavo Lisns Ribeiro (2006) titulado El capital de la esperanza. La experiencia de los trabajadores en la construcción de Brasilia. Buenos Aires, Editorial Antropofagia.