Reseña sobre: Cuenta el pueblo mapuche, de Bertha Koessler-Ilg (2006) - Walter Delrío (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2018)
Reseña sobre el libro escrito por Bertha Koessler-Ilg (2006) titulado Cuenta el pueblo mapuche. Santiago de Chile, Editorial Mare Nostrum. (3 volúmenes).