Reseña sobre: El temor a las multitudes. La formación de pensamiento conservador en México, 1806-1834, de Mirian Galante (2010) - Mónica Quijada (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2011)
Reseña sobre el libro escrito por Mirian Galante (2010) titulado El temor a las multitudes. La formación del pensamiento conservador en México, 1808-1834. México, Universidad Nacional Autónoma de México.