Reseña sobre: El Fondo de la tierra. Destinos errantes en la frontera sur, de Mónica Tamagnini y Graciana Pérez Zavala ( 2010) - Ingrid de Jong (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2011)
Reseña sobre el libro escrito por Marcela Tamagnini y Graciana Pérez Zavala (2010) titulado El Fondo de la Tierra.Destinos errantes en la Frontera sur. Río Cuarto, Universidad Nacional de Río Cuarto.