Reseña sobre: Dos visitas coloniales a la jurisdicción de San Bernardo de la Frontera de Tarija. 1645 y 1659, de Carlos Eduardo Zanolli (2008) - Gabriela Sica (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2010)
Reseña sobre libro de Carlos Zanolli (2008) titulado Dos visitas coloniales a la jurisdicción de San Bernardo de la Frontera de Tarija. 1645 y 1659. Buenos Aires, Instituto de Ciencias Antrpológicas (ICA) - Universidad de Buenos Aires (UBA).