Reseña sobre: Visita a las encomiendas de indios de Córdoba. 1692-1693. Transcripción y estudios sobre la visita de Antonio Martines Luxan de Vargas, de Beatriz Bixio, Constanza González Navarro, Romina Grana y Valeria Iarza (2009) - Roxana Boixadós (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2010)
Reseña sobre un libro de Beatriz Bixio, Constanza González Navarro, Romina Grana y Valeria Iarza (2009) titulado Visita a las encomiendas de indios de Córdoba. 1692-1693. Transcripción y estudios sobre la visita de Antonio Martines Luxan de Vargas. Córdoba, Centro de Estudios Históricos “Prof. Carlos A. Segreti”, Editorial Brujas. (2 Tomos ).