Reseña sobre: Coacción y mercado. La minería de la plata en el Potosí colonial, 1692-1826, de Enrique Tandeter (1992) - Ana María Lorandi (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 1993)
Reseña sobre el libro escrito por Enrique Tandeter (1992), titulado Coacción y mercado. La minería de la plata en el Potosí colonial, 1692-1826. Buenos Aires, Ed. Sudamericana.