Reseña sobre: Cultura e identidad en el Noroeste argentino, de Gabriela Karasik (comp. 1994) - Guillermo Wilde (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 1997)
Reseña sobre el libro compilado por Gabriela Karasik (1994) titulado Cultura e identidad en el Noroeste argentino. Buenos Aires, CEAL.