Bordados como enseñanza para la rebeldía - Claudia Pedone; Karina Rousseng Dal Pont (Punto Sur, 2023)
Este ensayo surge del encuentro y diálogo entre dos geógrafas latinoamericanas que buscan relatar historias con herramientas que pongan de manifiesto, entrelacen y unan nuestras realidades, enmadejadas en la afectividad y en las resistencias.