Un siglo del Boletín - Djenderedjian, Julio (Boletín del Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani, 2022)
En este artículo se presentan algunas líneas fundamentales de la historia centenaria del Boletín del Instituto Ravignani, desde su primera serie desarrollada entre 1922 y 1945 hasta la actual. Se enmarca esa trayectoria dentro de algunos cambios generales que experimentaron los estudios históricos durante esos años, con el fin de comprender mejor el lugar del Boletín en ellos.