La escritura de la historia de Jorge Gelman - Fradkin, Raúl O. (Boletín del Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani, 2022)
Se presentan algunas de las características fundamentales de las formas de trabajo de Jorge Gelman en el campo de la historia y sus aportes a la disciplina.