¿Una nueva historia social del mundo rural? - Congost, Rosa (Boletín del Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani, 2022)
Reflexiones sobre las relaciones entre los derechos de propiedad y los distintos grupos sociales y el modo de entrever y estudiar estas relaciones en perspectiva histórica.