Desigualdad, economía e historia. Comentarios a José Miguel Martínez Carrión - Djenderedjian, Julio (Boletín del Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani, 2022)
El texto reflexiona sobre las formas de realizar estudios históricos sobre desigualdad económica, a partir del trabajo de José Miguel Martínez Carrión en este mismo volumen.