Respuesta a las intervenciones de María Inés Tato, Darío Barriera y Andrea Rodríguez - Lorenz, Federico (Boletín del Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani, 2023)
Este artículo breve retoma y responde o amplía algunos de las ideas planteadas por los comentaristas de la intervención inicial de Federico Lorenz.