TERCERA SESIÓN - Igualdades, desigualdades y derechos - Lobato, Mirta Zaida (Boletín del Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani, 2010)
TERCERA SESIÓN - Igualdades, desigualdades y derechos