Tulio Halperin Donghi, la generación “denuncialista” y la relectura de un inventario - Eujanian, Alejandro (Boletín del Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani, 2018)
Comentarios al texto de Fabio Wasserman en el que se reflexiona sobre la obra de Tulio Halperin Donghi y el impacto que ella ha tenido en nuestro campo intelectual e historiográfico.