La ruralización de la política - Tío Vallejo, Gabriela (Boletín del Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani, 2018)
Este breve ensayo propone una reflexión sobre las diferentes acepciones del concepto de ruralización política a partir de los textos de Tulio Halperin Donghi. Se hace un recorrido por los significados del término y se exploran sus proyecciones en la historiografía latinoamericana y argentina a partir de la discusión de algunos supuestos.