Reseñas - Vidal, Gardenia; Perrone, Nicolás; Comastri, Hernán; Cáceres Taleb, Gonzalo (Boletín del Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani, 2017)
Reseña de Laura Cucchi (2015). Antagonismos, legitimidad y poder político en Córdoba, 1877- 1880. Bahía Blanca: Editorial de la Universidad Nacional del Sur, 314 páginas. Por GARDENIA VIDAL Reseña de María Elena Barral (2016). Curas con los pies en la tierra. Una historia de la Iglesia en la Argentina contada desde abajo. Buenos Aires: Sudamericana, 292 páginas. Por NICOLÁS PERRONE Reseña de Soledad Quereilhac (2016). Cuando la ciencia despertaba fantasías. Prensa, literatura y ocultismos en la Argentina de entresiglos. Buenos Aires: Siglo XXI, 301 páginas. Por HERNÁN COMASTRI Reseña de Miguel Ángel Rosal (2016). Africanos y afro-descendientes en Buenos Aires (siglos XVI-XVII). Esbozo de un estudio sobre fuentes inéditas y publicadas del Archivo General de la Nación. Saarbrücken: Editorial Académica Española, 247 páginas. Por GONZALO CÁCERES TALEB