Comentarios al artículo de Eduardo Míguez - Exilios, experiencias generacionales y nuevas formas de hacer historia. - Buchbinder, Pablo (Boletín del Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani, 2016)
Comentarios de Pablo Buchbinder en torno a la ponencia de Eduardo Míguez presentada en las Jornadas "Pensar la historia rioplatense e iberoamericana entre el fin del Imperio y la construcción de las naciones", realizadas en homenaje a José Carlos Chiaramonte.