Comentarios al artículo de Eduardo Míguez - Algunas reflexiones sobre los aportes historiográficos de José Carlos Chiaramonte - Pagano, Nora (Boletín del Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani, 2016)
Comentarios de Nora Pagano en torno a la ponencia de Eduardo Míguez presentada en las Jornadas "Pensar la historia rioplatense e iberoamericana entre el fin del Imperio y la construcción de las naciones", realizadas en homenaje a José Carlos Chiaramonte.