Comentarios de Osvaldo Barsky - Barsky, Osvaldo (Boletín del Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani)
Este texto es una reflexión crítica en torno a “Del feudalismo al capitalismo agrario: ¿el fin de la historia... agraria?” por Eduardo Míguez