Presentación del debate sobre el libro La dirigencia política argentina: de la Organización Nacional al Centenario, editado por Beatriz Bragoni, Eduardo Míguez y Gustavo Paz - La Dirección del Instituto Ravignani (Boletín del Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani, 2024)
Presentación