Comentario a la tercera sesión - Comentarios al texto de Raúl Fradkin “Los actores de la revolución y el orden social” - Sergio Serulnikov (Boletín del Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani, 2010)
Comentario a la tercera sesión - Comentarios al texto de Raúl Fradkin “Los actores de la revolución y el orden social”