Comentario a la cuarta sesión - Comentario a “Las crisis argentinas en perspectiva histórica”, de Eduardo Míguez - Fernando Rocchi (Boletín del Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani, 2010)
Comentario a la cuarta sesión - Comentario a “Las crisis argentinas en perspectiva histórica”, de Eduardo Míguez