Anales Toledanos III - Floriano, Antonio C. (Cuadernos de Historia de España, 1967)
El trabajo se propone remozar, depurar y reordenar un antiguo códice misceláneo toledano el Daretys Phrigium, puesto que se estima su contenido desde el punto de vista arqueológico, paleográfico, histórico-literario, y como simple curiosidad. El estudio comprende cuatro partes: Efemérides, noticias arqueológicas, versos religiosos y curiosidades (resumen elaborado por la Prof. Andrea L. Arismendi y por la Lic. Andrea M. Bau).