Nuevos datos sobre Juan de la Parra, secretario de los Reyes Católicos. - Rábade Obradó, María del Pilar (Cuadernos de Historia de España, 2012)
Este artículo ofrece información sobre dos oficiales de los Reyes Católicos. Ambos compartían nombre: Juan de la Parra. Esta circunstancia ha provocado que durante años se considerara que se trataba de una sóla persona. El principal objetivo de este artículo es demostrar que se trataba de dos personas diferentes: uno de ellos era secretario regio, el otro médico al servicio de la Corona. El artículo se centra sobre todo en el primero, examinando su carrera burocrática.