Crear puentes en la incertidumbre: pistas para hacer y (re)pensar en educación. - Chiodi, Valentina (Revista del IICE, 2022)
La presente reseña consta de un recorrido por los ocho diálogos que componen las páginas de este libro. Se destacan las principales reflexiones y pensamientos esbozados en por cada autxr en las converaciones establecidas. Por útlimo, se lleva a cabo una reflexión final sobre los posibles aportes que cada diálogo puede proporcionar para pensar desde el campo de la educación.