Conocimientos infantiles acerca del sistema de numeración. Producción de numerales de varias cifras en alumnos de segundo ciclo - Ponce, Héctor; Wolman, Susana; Zacañino, Liliana (Revista del IICE)
El propósito de esta comunicación es presentar algunos resultados de un estudio exploratorio enmarcado en un proyecto UBACyT que examina cómo escolares de segundo ciclo de la escuela primaria (cuarto, quinto y sexto grado) articulan la denominación de los números con su escritura en cifras cuando enfrentan numerales que exceden el rango usualmente planteado por la enseñanza para el grado en el que se encuentran.