Tomar las aulas. Las clases de Teoría y Estudios Literarios Feministas, Arnés, Punte, Kratje, Dorfman, Bianchi y Angilletta. 2023, ed. Madreselva, Buenos Aires, 700 páginas. - Szejer Gómez, Dana (Mora, 2024)
Esta reseña se propone reflexionar sobre Tomar las aulas. Las clases de Teoría y Estudios Literarios Feministas, libro publicado en el año 2023. El mismo es el resultado de la compilación de clases de la materia Teoría y Estudios Literarios Feministas dictada en la Carrera de Letras (FFyL, UBA) en el año 2021 y el 2022. Conformado por bloques temáticos que intercalan clases teóricas con lecturas críticas sobre textos específicos y trabajos finales de estudiantes, es una propuesta novedosa que ofrece otros modos de leer desde el género.