Acompañar abortos en Paraná. Reflexiones no metropolitanas sobre el activismo feminista en Argentina - Burton, Julia (Mora, 2022)
Este artículo analiza el activismo feminista en la ciudad de Paraná a partir del estudio de Dora te Escucha, una de las cincuenta y cuatro colectivas feministas que conforman Socorristas en Red (feministas que abortamos). En estas páginas se examinan las acciones colectivas de este grupo y se analizan algunas de las características de la ciudad de Paraná en relación con la militancia por la legalización del aborto. El trabajo pretende constituir un aporte al conocimiento existente sobre el feminismo en Argentina desde una perspectiva situada y no metropolitana