Reseñas - Bertelloni, Francisco; Strok, Natalia; Schmitt, Alexia; Barenstein, Julián (Patristica et Mediævalia, 2018)
KIRSTIN BUNGE, Gleichheit und Gleichmaß. Zur Rechtsphilosophie von Francisco de Vitoria - Equality and Equitability. Francisco de Vitoria’s Philosophy of Law. NATALIA JAKUBECKI (trad.), Gilberto Crispino, Disputa de un cristiano con un gentil sobre la fe cristiana. MATTHIAS THIEL, Studien zu den Urkunden Heinrichs V. WOLGANG ERB / NORBERT FISCHER (eds.), Meister Eckhart als Denker. MGH - Die Urkunden Friedrichs II. 1222-1226. GÖRKE HASSELHOFF & ALEXANDER FIDORA (eds.), Ramón Martí’s Pugio fidei. FERNANDO DOMÍNGUEZ REBOIRAS (ed.), Raimundi Lulli Opera latina anno 1309 composita. MERIO SCATTOLA, Prinzip und Prinzipienfrage in der Entwicklung des modernen Naturrechts. The Question of Principies and the Development of Modern Natural Law. LÁZARO PULIDO, MANUEL / LEÓN FLORIDO, FRANCISCO / MONTORO MONTERO, ESTÍBALIZ (eds.), Pensar la Edad Media Cristiana: La presencia de la teología medieval en el pensamiento moderno