Un Congreso sobre Ockham - Bertelloni, Francisco (Patristica et Mediævalia, 1986)
Crónica sobre el “International Colloquium on the Thought and Writings of William of Ockham” ocurrido entre el 10 y 12 de octubre del año 1985 en el campus de la St. Bonaventura University