VIII Congreso Internacional de Filosofía Medieval - - (Patristica et Mediævalia, 1986)
Anuncio de Congreso año 1987: Organizado como de costumbre por la Société Internationale pour l’Étude de la Philosophie Médiévale (S.I.E.P.M.) que realiza estos Congresos cada cinco años, este próximo tendrá lugar en Helsinki (Finlandia), del 24 al 29 de agosto de 1987, y su tema central será Conocimiento cientifico y ciencia en la filosofía medieval.